新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《28岁未成年》口碑“暖”寒冬 倪妮展现专业精神

2016年12月06日 16:17:37 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  距离《28岁未成年》上映还有4天!这部由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的奇幻爱情电影还未上映就已通过点映在媒体和观众中获得了好口碑,俨然已经成为2016年贺岁档中的暖心之作,让人从片中收获满满的温暖与成长。对于倪妮此次在影片中精彩的演出,不少影迷都为其点赞,双面演技得到了认可。相信该片有强势的口碑撑场,必将会在寒冬中引起新一轮的观影热潮。

  《28岁未成年》口碑高分 好评不断引热潮

  《28岁未成年》用独特的视角讲述了28岁的凉夏(倪妮饰)身陷糟糕的感情生活不能自拔,意外“心智”重返17岁,并在17岁凉夏的帮助下认清自我、找回初心的故事。日前,《28岁未成年》在全国各地举行了大规模的点映活动,根据票务平台数据,该片点映评分高达9.2,并在“微博电影想看榜”上位居第一位,在同档期影片中极为抢眼。

  不少影迷观看之后都给出了好评和赞誉,“电影中倪妮不仅完美演绎了17岁少女的天真鬼马自由烂漫,也诠释出了28岁女人的沉稳顾虑优柔长情。其实每个人都能在凉夏身上找到自己的影子,现实中你不会得到那颗有魔法的巧克力,能帮你改变的,也只有你自己”、“二刷看完电影,这次看完依然很感动,电影的情感真的很细腻,而且故事情节剪辑等都很到位,果然有其父必有其女,相信张末导演以后也能有好的成就!倪妮演技真不是盖的,17岁的气质28岁的气质真的随意转变,无论眼神表情都很到位”。

  被夸演戏很“拼” 倪妮:不值得表扬

  电影《28岁未成年》用轻喜剧的表达手法,告诉我们走的再远也不应该忘记我们为什么而出发。17岁的凉夏无畏勇敢、追求梦想;28岁的凉夏成熟温婉、追求安稳。我们在成长的分叉口迷失自我,只有自我救赎才是解脱的最好方式,只有在好好爱自己的前提下才有资格去爱别人。影片用轻松励志的方式,在寒冬中为观众们送去了一丝“温暖”。

  虽然影片被很多先睹为快的观众称为“暖心之作”,但实际拍摄时为北京的寒冬,倪妮在此期间受到了不少的“挑战”。不仅要在寒冬中赤脚在冰上跑,感冒高烧还要在零下的气温中身穿单薄的戏服进行拍摄。对此倪妮表示,只要导演有这个要求,对电影有一定的功能性,这是作为演员必须要做的,没有什么借口不去做。倪妮还说道:“而且我没有觉得这是一个多么值得表扬的事情”。

  据悉,由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的《28岁未成年》将于12月9日登陆全国院线。

010070040010000000000000011114051120065317