湖北频道>正文

毛坯当精装卖 武汉保利、金地、当代上警示名单
2016-12-06 08:34:08 来源: 湖北日报

  昨日,武汉市房管局最新公布一批房企不良信用信息记录,3家大牌房企首次纳入“警示名单”,分别是:武汉保利康桥房地产开发有限公司、武汉金地房地产开发有限公司和武汉当代节能置业有限公司。

  信息显示,保利公园九里十区、十一区33号楼至35号楼,金地雄楚1号四期B6号楼以及光谷满庭春MO-MA二期7栋楼等项目,向房管部门申报新建商品房预售许可时,提交报备的预售方案附有装修标准和价格,但与购房人签定商品房买卖合同时,约定的房屋交付标准为毛坯房,购房群众多次集体上访,造成极为恶劣的社会影响,相关开发企业一次性扣减20分。

  其中,武汉保利康桥房地产开发有限公司、武汉当代节能置业有限公司此前因其他违规行为,有过扣分记录。

  今年初,武汉将房企违法违规销售行为,作为不良经营行为记入信用档案。每家信用基础分100分,无证销售、囤积房源、捂盘惜售等行为列入扣分,累计扣减后得分低于60分,或一年内同类违法违规3次以上,或有其他严重失信行为给社会造成重大不良影响的,纳入“警示名单”重点监管,并作为降低或注销资质的依据。(记者汪洋)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120059912