新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《锦绣未央》双台收视破2 主演铸就剧集感染力

2016年12月05日 15:34:52 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  12月4日,古装传奇巨制《锦绣未央》在东方卫视、北京卫视的收视率已双双强势破2,分别达2.151%和2.144%,成绩喜人。这部由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,新生代当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演的年度大戏,以不可阻挡之势席卷影视市场,开创了年末收视热潮。

  自开播以来,《锦绣未央》凭借强情节、快节奏,以及形象鲜活的人物塑造等,带领观众体验了一场场精妙绝伦的视听盛宴。正是金牌的剧集品质,铸就了其节节攀升的收视佳话,连续勇摘收视桂冠已在意料之中,突出了绝对的优势。除了居高不下的收视率,《锦绣未央》的网播量同样醒目。随着剧集情节的推进,网播量从首播当日的3.6亿猛增至每日9亿,而全网播放量更已逼近150亿,可谓斩获超高人气,成为同时期在播剧集中的佼佼者。此外,《锦绣未央》在其他方面的数据表现同样亮眼,不仅百度指数屡创新高,突破195万,其五大主演同时登上艺人新媒体指数榜,唐嫣更以连续15日盘踞榜首的成绩印证《锦绣未央》火爆热度。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051120056289