新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《长城》发群英特辑 中外大咖助阵张艺谋拍大片

2016年12月05日 15:34:51 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》将于12月16日全国公映,影片由中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品,汇集了马特 达蒙、景甜、佩德罗 帕斯卡、刘德华、威廉 达福、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等中外豪华阵容以及余心恬、刘冰、李亨等实力派新人演员出演。

  继上周发布马特 达蒙、景甜、佩德罗 帕斯卡、刘德华、威廉 达福、鹿晗等主演幕后特辑后,片方今日发布了群英特辑,为即将举办的北京发布会预热。特辑中张艺谋导演畅谈国内外影人对电影拍摄的高度配合,并着重讲述了马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福三位好莱坞重量级演员加入电影的幕后故事。张艺谋坦言,正是在中外优秀影人的共同的努力下,才有了这部讲中国故事的国际大片。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051120056285