新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

张艺兴《天天》首秀引爆全场 solo销量跻身韩H年榜前三

2016年12月02日 20:38:59 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  今晚,张艺兴即将作为嘉宾现身热门综艺《天天向上》,这不仅是他个人的《天天向上》首秀,也是他首张个人专辑《lose control》发行一个月以来的综艺首秀。截至昨日,张艺兴实体专辑销量已突破24万张,仅发行五周,已跻身韩国2016年权威H榜销量年度第三位,仅次于BTS和EXO团体专辑,创造了韩国solo歌手全新销售记录。今晚,张艺兴不仅将在节目中带来专辑中新歌的国内初舞台,更将施展多样才华与爆笑艺能感引爆全场,为观众展现可爱与性感兼备的反转魅力。

  张艺兴solo实专跻身韩H年榜前三,《天天》首秀嗨爆全场

  张艺兴首张个人专辑《lose control》自10月28日发行以来,接连打破多项销量与音乐榜单纪录。截至昨日,实体专辑销量已突破24万张,仅发行五周,已跻身韩国2016年权威H榜销量年度第三位,仅次于BTS和EXO团体专辑,创造了韩国solo歌手全新销售记录。而这次《天天向上》节目中,张艺兴也会带着这张由他亲自担纲作词作曲编曲与制作的专辑一同亮相,与观众朋友首次在电视上分享音乐制作的幕后故事。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051120043382