新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

演技爆发树立武侠新形象 “演完燕十三我不再有遗憾”

2016年12月02日 20:38:59 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  昨日,何润东携主演的浪漫武侠电影《三少爷的剑》现身成都,以光头造型亮相,白色衬衫和黑色裤子外搭细背带,十分帅气。此次何润东扮演的绝世剑客燕十三,面部狰狞布满纹身,他表示,“这个纹面妆其实是燕十三的‘保护色’,他觉得在社会上只有比别人凶比别人狠才能生存,面恶心善,是个很有正义感的侠客。”被问及何太如何看他的造型,何润东笑言,“我老婆很喜欢这个造型,她已经跟我约好明年万圣节要跟我一起化燕十三妆,我觉得以后的万圣节除了怪物、钢铁侠、蜘蛛侠,还可以有一个‘燕十三’。”

  成都观影过程中笑声连连,不少影迷表示何润东扮演的燕十三是意外惊喜,演技爆发的他在耿直逗逼与冷酷侠气中转换自如,“从来没见过这样一个武侠形象,鬼面善心,又暖又萌”。有影迷现场告白何润东,称一直是步惊云的粉丝,观影后秒变燕十三迷妹,更有古龙迷为何润东送上有“燕十三”名字的藏头诗,令他十分感慨,“演完燕十三,我不再有遗憾。”

  调侃燕十三是“努力型选手” 何太也想尝试“纹面妆”

  何润东扮演燕十三是古龙笔下知名的剑客之一,“都说天才多傲骨,可是三少爷太任性总是玩消失,想和他PK找不到人,让我们这种努力型选手很困扰啊,”何润东表示,江湖中有那么多虚名和诱惑燕十三全不放在眼中,“我觉得他是一个真正的侠客,内心很单纯很可爱。”

  提起燕十三的纹面造型,何润东表示有跟导演讨论过,“他觉得在社会上只有比别人凶比别人狠才能生存,纹面妆是他的‘保护色’,但是当他遇到小朋友,就会露出比较童真的一面,这里的反差会比较精彩。”被问及何太如何看他的造型,何润东笑言,“我老婆很喜欢这个造型,她已经跟我约好明年万圣节要跟我一起化燕十三妆,我觉得以后的万圣节除了怪物、钢铁侠、蜘蛛侠啊,还可以有一个“燕十三”了。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114051120043374