新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《我是你的眼》收官 黄觉圆诺以眼伴郝蕾一世

2016年11月28日 15:28:08 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由强视传媒、美成文化、陆港联合文化出品,导演殷飞执导,聂欣编剧,实力演员郝蕾、黄觉领衔主演,汇集老戏骨雷恪生、杜源、青年演员罗昱焜、林好、游涌等主演的年度励志情感大戏《我是你的眼》已于昨日在山东卫视、辽宁卫视黄金强档圆满收官。该剧一经播出就因其紧凑的故事情节、虐心却很暖心的故事内核、多线的情感脉络以及三观超正的故事主题备受观众热议,在11月的荧屏上成为一股暖流。对于以陈实终于兑现诺言成为春妮的眼睛陪伴她看尽世间繁华的结局,观众也是泪中带笑,感叹这个结局也算是出人意料,圆满。

  郝蕾黄觉演绎现代版“龙过恋”

  电视剧《我是你的眼》一经播出就有着“虐恋”“暖心”“清流”的标签被观众所热议,实力演员郝蕾饰演的田春妮与黄觉饰演的陈实在知青年代有着纯真美好的爱恋、历经结婚、陷害被离婚、独自抚养孩子、地震、看着爱人带着儿子结婚、错过到十六年后在法庭上再相遇的一系列紧凑的故事,让观众也跟着两人好似经历了世间变幻一样,不禁感叹世事无常,更多的是要珍惜眼前人。尤其是春妮(郝蕾 饰)与陈实(黄觉 饰)在法庭上演的现代版“龙过恋”可谓是一大催泪神器,明明就近在咫尺的两人却要经过十六年再相遇,这比“龙过恋”更加让人难以接受,一个是不知情、一个是不想破坏挚爱的平凡幸福的生活选择退出守护,这样的两个人太让人心疼。奈何天怜有情人,即使已经各自拥有幸福,但是两人高于爱情的亲情依然让人感动不已,给这个浮躁的社会、爱情如快餐般的社会很大的启示,让当代人了解爱情的真正意义,也了解一份真挚的感情不会随着时间或是任何的外界因素有任何的改变,彰显爱之永恒。

  黄觉为爱兑现承诺 郝蕾重拾光明感悟人生

  相信对于结尾的设置很多观众都感觉出人意料,原本以为结局要么是“两家人幸福圆满的在一起生活着”或是“春妮陈实在晚年彼此的伴侣去世后可以携手继续看世间繁华”的这样,却不成想《我是你的眼》竟然是这样的一部不走寻常路的剧,开篇竟然已经为结局埋下了伏笔。那句“我就做你的眼睛”是春妮(郝蕾 饰)对陈实(黄觉 饰)许下最美好的诺言,牵绊了两人三十多年,最后以陈实将自己的眼角膜捐给即将失明的春妮来完成“我是你的眼”的诺言,可谓是让观众泪崩时不禁感慨“世间最美好的爱情并不是我爱你,而是我是你的眼”“生命有爱而精彩”“当爱情上升为亲情,原来也是一件那么让人感动的事情”。春妮带着陈实对她的爱和陈实的双眼继续看这充满爱的人间,她虽然一世坎坷,却集世间大爱于一身,陈实、冯大江对她真挚不离不弃的爱、田父田母以及陈实母亲对她关怀备至的亲情、林小洁对她的包容和感谢的友情等等都那么让人感动也让人羡慕,而她也用自己的善良感动着严真真(罗昱焜 饰)让其改邪归正,这正是该剧最温暖的地方。

  电视剧《我是你的眼》讲述纯洁动人的爱情、感人至深的亲情以及相扶相持的友情,这些情感在这个寒冬如暖流一般笼绕在观众心中,人生虽然世事无常,但只要你怀有一颗勇敢的心和拥有面对一切的勇气,那么你就会发现一切都是那么的简单,这就是爱的力量。虽然该剧结局了,但是这种爱却不会断,它将继续温暖人间。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051120005467