新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《城市恋人》开播 李东学神秘亮相成最大伏笔

2016年11月25日 15:49:00 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  日前,现代都市爱情剧《城市恋人》已正式播出。整部戏以虐心剧情为噱头,紧凑而感人,兼具韩式偶像剧与内地都市剧的优点,剧情悬念叠生,跌宕起伏,让人目不暇接。李东学的惊喜加盟,以及角色身上埋藏的秘密和伏笔,都让观众倍感期待。

  该剧围绕两男两女的情感关系展开了一段爱恨纠葛的都市爱情故事。李东学所饰演的丁默一角,与丁遇锋(秦昊 饰)是分开数年的亲兄弟。因父亲遭遇车祸去世,丁默从小与母亲在国外生活,而丁遇锋则是被父亲的老战友抚养长大。多年以后,丁默回国,打破了丁遇锋平静的生活,渐而揭开了一段不为人知的黑暗往事。值得一提的是,李东学在剧中充满了神秘感的精彩亮相给观众留下了深刻的印象。此次他一改往日阳光帅气,化身为一位深邃的男人,一出现就气场十足。与鲜衣怒马,意气风发的“果郡王”相比,观众在丁默的身上则是看到了历经沧桑的感觉,他与母亲在美国的遭遇,成长的过程,以及回国的目的都令人忍不住展开猜测。

  剧中很多内容都是取材于生活,特别是纠葛的情感和复杂的职场,观众都能从剧中看到自己或身边人的影子,亦体现了中国年轻人积极向上的面貌。事实上,丁默更像是一个线索性人物。他悄无声息的回国,没有第一时间去找多年未见的亲弟弟,反而欲言又止,从举止到眼神都让人捉摸不透。整个故事随着他的出现而正式展开,许多网友看到后都纷纷大呼期待:“东学哥绝对是个大伏笔!”

010070040010000000000000011114051119991767