湖北频道>正文

蒋超良批示要求学习沈因洛 做忠诚干净担当好干部
2016-11-25 08:09:28 来源: 湖北日报

  “共产党人一杆旗”、省老领导沈因洛的事迹经媒体报道后,在社会各界引起强烈反响。20日,省委书记蒋超良批示要求,全省各级党组织和广大党员干部深入学习沈因洛先进事迹,做忠诚干净担当的好干部。

  沈因洛曾任省委副书记、省政协主席,今年2月20日因病去世。今年4月,省委作出决定,号召全省党员干部向沈因洛同志学习。

  蒋超良指出,沈因洛同志几十年如一日,坚定信仰、对党忠诚,牢记宗旨、一心为民,求真务实、奋发有为,严于律己、淡泊名利,为我省改革开放和各项事业作出了重要贡献。离休后,他不忘初心、不改本色,严守政治纪律和政治规矩,弘扬党的优良传统和作风,积极为党和人民的事业增添正能量,为全省党员干部特别是领导干部树立了光辉典范。

  蒋超良要求,全省各级党组织和广大党员干部要把学习沈因洛同志先进事迹与学习贯彻十八届六中全会精神、深入开展“两学一做”学习教育结合起来,学思践悟,见贤思齐,始终保持共产党人的政治本色,做“四讲四有”的合格共产党员,做忠诚干净担当的好干部,为加快湖北“建成支点、走在前列”、实现富民强省目标而不懈奋斗。(记者刘娜)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041119986398