湖北频道>正文

交行湖北省分行召开银企座谈会 改进金融服务
2016-11-22 17:04:02 来源: 新华网

  为改进金融服务,缓解企业融资难、融资贵压力,近日,交通银行湖北省分行召开银企座谈会。交通银行湖北省分行行长高新华、交通银行湖北省分行副行长李山红、交通银行总行小企业部副总经理陈蔚,交通银行湖北省分行小企业部、零贷部负责人,应邀企业负责人和部分经营单位分管负责人参加座谈会。

  座谈会上,企业负责人结合企业经营发展和融资需求踊跃发言,对交通银行湖北省分行给予的长期合作支持表示感谢,并提出相关金融诉求。交通银行领导针对企业问题一一作出解答。

  高新华表示,交通银行作为国有商业银行,具有缓解企业融资难、融资贵的使命,将按照监管机构和总行部署,把缓解企业融资难、融资贵作为重要工作深入推进。他提出,要迅速针对企业的建议拟定合作方案,通过产品创新,加强与企业的沟通,切实服务好小微企业。(袁琼)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119965567