新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

毛晓彤《锦绣未央》赞古装画报 “高能反一”够灵气

2016年11月22日 17:00:38 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤联袂主演的《锦绣未央》日前正在东方卫视、北京卫视黄金档播出,“古装精灵”毛晓彤此次在剧中再次惊艳亮相,挑战了高能腹黑的反派女一号李常茹,尽管人物角色城府极深,但她典雅、优美的造型仍然还是打动了无数观众,力赞她是“一幅行走的古装画报,婉约、动人!”

  《锦绣未央》造型美如玉 毛晓彤被赞“行走的古装画报”

  《锦绣未央》开播之后,主演唐嫣、毛晓彤的造型都成为外界关注的焦点,媒体、观众都对此次两位女主角的妆容、造型打出高分。尤其是被粉丝爱称为“古装精灵”的毛晓彤,剧中更是肤如凝脂、美如白玉,让越来越多的观众感叹“感觉毛晓彤真的是自带滤镜啊!”

  在《锦绣未央》,毛晓彤饰演了李未央的妹妹李常茹,在成长道路中从单纯逐渐蜕变,一步步成为足以逆袭全剧的“腹黑女王”, 从她最初亮相的乖巧造型,到后来逐渐成熟的典雅妆术,都被网友力赞是古装戏的造型标尺,甚至有观众直言表示“李常茹就是一幅行走的古装画报,婉约、动人!”

  毛晓彤摸透角色内心戏 “高能反一”灵气十足

  随着《锦绣未央》剧情渐入高潮,观众们也都纷纷被毛晓彤在剧中的表演所折服,从小成长在压抑环境下的李常茹,有着异于常人的容忍力,而毛晓彤恰恰把握住了角色人物的内心世界,因此打动了挑剔的荧幕观众。

  从《甄嬛传》、《天涯明月刀》、《神雕侠侣》、《云中歌》,到如今《锦绣未央》一步步被仇恨控制的“高能反一”,观众一直认为毛晓彤是“演技长期在线的实力小花”,而且她的眼神、细节都充满灵气,更是给外界留下了极为深刻的印象,甚至业内人士也认为毛晓彤在《锦绣未央》中“古装扮相灵气四溢、有点睛之美”。

010070040010000000000000011114051119965535