湖北频道>正文

全国大学外语老师比武 华中师大一教师获特等奖
2016-11-19 08:58:32 来源: 长江日报

  近日,第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛总决赛在上海外国语大学举行,58位分赛区冠军选手参赛。经过激烈角逐,来自华中师范大学的刘文波老师斩获视听说课组特等奖,江西师范大学汪晨老师获综合课组特等奖,这也是中国大学英语教学的最高奖项。

  据悉,第七届大赛于2016年3月启动,全国1000多所高校参与其中,是历届中参赛学校最多的一次比赛,大赛今年增设了微课比赛,旨在推动全国大学英语外语教师积极参与多媒体教学资源建设,创新教学理念和教学手段。

  “外教社杯”全国高校外语教学大赛组委会主任、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会主任委员钟美荪教授介绍,大赛涵盖了高等教育英语教学从大学英语到英语专业以及职业教育的各个层面,展现了我国高校外语教师教学的最高水平。(记者柯兵)

(编辑:刘晓丽)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119945094