湖北频道>正文

卓尔集团发布智能交易战略 打造万亿级交易平台
2016-11-18 11:19:19 来源: 武汉晚报

  在第三届世界互联网大会乌镇峰会上,卓尔集团成为湖北唯一拥有专门展位的独立参展企业。

  昨天下午,卓尔集团举行专场发布会,卓集送全国版正式上线18个城市分站。同时卓尔发布全球智能交易平台战略,拟通过三年时间打造万亿级产业互联网交易平台。线上,卓尔云市在线批发交易平台覆盖全国20多个城市。包括卓尔购、兰亭集势等内外贸综合平台,中农网、卓农汇、卓铜汇、卓易通等垂直平台,卓尔集团交易平台矩阵已形成超过2000亿的交易规模。同时,还将做大卓集送、兰亭智通、嘉石榴、卓金服等服务平台,形成物流、金融、供应链管理等服务链条。(记者孙珺 通讯员江身军)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119938411