湖北频道>正文

国务院任免国家工作人员 原武大校长任教育部副部长
2016-11-15 15:46:49 来源: 新华社

  新华社北京11月15日电 国务院任免国家工作人员。

  任命李晓红为教育部副部长;任命黄卫为科学技术部副部长;任命熊选国为司法部副部长;任命李国为海关总署副署长;任命付建华为国家安全生产监督管理总局副局长。

  免去陈舜的教育部部长助理职务;免去侯建国的科学技术部副部长职务;免去窦玉沛的民政部副部长职务;免去李干杰的环境保护部副部长、国家核安全局局长职务;免去童道驰的商务部部长助理职务;免去鲁培军、吕滨的海关总署副署长职务;免去李晓红的武汉大学校长职务。

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华社 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011119916954