湖北频道>正文

四季度“时代楷模——武汉精神践行者”榜单发布
2016-11-15 15:30:42 来源: 长江网

  昨日,市委宣传部、市文明办联合发布2016年第四季度“时代楷模——武汉精神践行者”榜单。坚守抗洪一线的新闻斗士金良珠、勇赴火场以血肉之躯捍卫人民群众生命财产安全的社区辅警胡亮斌,以责任心和创新意识守好百姓“钱袋子”的财政事业先行者唐金山,刻苦钻研,以工匠精神筑梦城市建设发展事业的金牌焊接师朱强,扎根高校15年,情倾民族学子的校园守护神夏清良;传播红色理想,关爱青少年成长的离休干部毛兰成,心怀大爱将敬老公益做成长久事业的企业家曾少峰;在千里铁路线上践行全心全意为人民服务理念的青年乘务员徐志婕;积极投身社区建设事业的社区书记夏玮;被群众誉为“贴心人”的公安信访工作者刘学峰;默默躬耕杏林 40余年的社区医疗卫生工作者张金荣;刻苦钻研捧回发明大奖的小小发明家易佳慧等12人上榜。

  2016年第四季度“时代楷模——武汉精神践行者”由各区、市直单位推荐,经道德模范、媒体记者、领导专家等组成的评审小组评审、投票产生。今年时代楷模——武汉精神践行者”按季度发布四榜,共45位楷模上榜。

  “时代楷模——武汉精神践行者”榜单还将在全市各区、街、社区设立的“时代楷模——武汉精神践行者”实体榜上发布。(通讯员胡晓蕾)

(编辑 张潘)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031119915153