新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

年度巨制《锦绣未央》今晚开播 唐嫣罗晋献唱片尾曲

2016年11月12日 10:19:01 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  锦绣江山,此情天赋。今日,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等国内当红实力演员联袂出演的古装巨制大戏《锦绣未央》不仅发布了一张相当霸气的“凰临天下”海报,还以一曲《天赋》来狠狠“宠爱”观众的耳朵。唐嫣罗晋倾情献唱,将英雄与佳人的命定缘分诠释得入木三分,让粉丝大饱耳福。一曲《天赋》,为《锦绣未央》今晚开播做足了铺垫,一代红颜的传奇故事就此拉开帷幕。

  作为一部女性蜕变传奇巨制,“高能女主”李未央(唐嫣 饰)从一出场就经历了堪比“过山车式”的命运转变,跌宕的人生在乱世中风雨飘摇,并最终浴火重生凤凰涅槃,而随之还有坚贞不渝的爱情伴随其成长,可谓“痛并快乐着”。此次发布的片尾曲MV更进一步强化了这种情感。唐嫣的声音轻柔中带着缱绻,一句“沿着你掌心的纹路,启程我的追逐”,将李未央与拓跋浚一路相知相惜而初心不改的坚定娓娓道出,表达简单、情感到位,十分感人。罗晋的歌声略带深情、深沉,两人的声音一刚一柔,演绎出长歌韵味,堪称佳作。

  为了迎接今晚的盛大开播,在曝光片尾曲MV的同时,《锦绣未央》还发布了一款唐嫣单人“凰临天下”海报。海报中的唐嫣身着凤袍,敛眉抬首而立,尽显尊贵大气,很难想象,最开始经历家破人亡、世事变故的女主角,究竟经历了多少刻骨铭心的磨砺,才一步步登上凤位。爱情与阴谋交织的戏码,无疑成为《锦绣未央》一大强劲看点。

  可以说,此次发布的两款物料成为迎接今晚开播的绝佳“引路者”。MV延续了该剧一贯画面质感与人物性格融合的风格,随着曲调的张弛互重,一世情缘愈发感人至深,纠葛不断的剧情显得更加张弛有度。海报则启用凸显尊贵气质的紫色与金色,多而不杂的色调显得极其和谐,繁复的花纹在略带神秘的黑色背景下更显大气。诸多细节呈现,足见该剧打造精品、不放过分毫细节的大剧风范。

  今日,《锦绣未央》将正式登陆北京、东方两大卫视晚间黄金档,次日零点腾讯视频、优酷、爱奇艺同步更新。数月的耐心等待,只为今晚的古装巨制最强音。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051119898814