新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

成毅化身《一年级》记者向李安讨教表演 被夸眉宇英气

2016年11月12日 10:19:01 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  李安携其新作《比利·林恩的中场战事》来沪宣传,正在录制大型原创校园纪实真人秀节目《一年级·毕业季》担任科班生队长的成毅有幸能与奥斯卡导演李安会面交流,向李安讨教表演经验,羡煞旁人。李安作为唯一获得过奥斯卡小金人的华裔导演,不仅在华人圈享有盛名,在好莱坞也有巨大的号召力。任何一位演员都期待能出演李安导演的作品,出席北京、上海首映礼的多位明星都自荐出演。本次成毅作为《一年级·毕业季》的学生代表,能获得与李安导演近距离的讨教表演的机会,并获得了李安导演的赞赏,对于上升期的青年演员成毅来说是难能可贵的鼓励。成毅向李安导演自荐,迫不及待问起导演对自己的第一印象。李安导演认真端详成毅后表示说:“成毅的眼神很纯净,眉宇间透露着英气。”

  成毅向李安导演虚心讨教中收获李安导演的建议,李安导演表示:“不论是导演也好,演员也好,最重要的是专注,专注表现出来的作品,观众也能感受到。”珍贵的交流学习过程中,成毅以自己在《一年级·毕业季》中担任队长举例,向李安导演讨教节目中“战术性”问题,李安给予的建议是,应以团队综合素质考虑,并以自己拍摄电影选拔演员为例,“如果一群人跑步,第一个到终点的人离后面的人很远,我们会责备他。因为他只顾着自己,忘记了身后的团队。”本次的交流学习,对于青年演员成毅来说是受益匪浅的一件大事。被问及初次遇见李安导演的感受时,成毅毫不掩饰自己崇拜之情,希望有机会能参与李安导演的作品拍摄。并直言表示:“如果能有幸出演李安导演的作品是每个演员的梦想,希望通过自己的努力有机会能参与李安导演的作品。”

  在诛仙《青云志》中饰演男二号林惊羽而名声大噪的成毅,自出道以来,作品数目并不寡少,因一直为人低调谦虚,自从以科班生队长身份录制《一年级》后,也深受包括导师袁咏仪、张智霖在内的同期嘉宾肯定和好评。此次作为全中国唯一一位年轻演员获得得到李安导演亲自传授表演经验的机会,并获得李安赞扬。伯乐识好马,期待成毅未来的演艺事业更上高峰,也期待每周六湖南卫视《一年级·毕业季》中成毅更多的精彩表现。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051119898812