新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《外公芳龄38》上映 “小爸爸”刘芮麟苦恋陈妍希

2016年11月12日 10:19:00 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  今日(11月11日),由韩国知名导演安兵基执导,佟大为、陈妍希领衔主演,刘芮麟、温心、吕云骢主演的超减压合家欢喜剧电影《外公芳龄38》将正式登陆全国影院。

  作为90后男演员中广为认可的实力派青年演员,刘芮麟虽然早已在《滚蛋吧!肿瘤君》、《我是证人》、《睡在我上铺的兄弟》、《我爱男闺蜜》等多部影视剧作品中出色诠释了或叛逆或暖心的各类角色,但这一次却是他首次挑战当“爸爸”。片中,由刘芮麟饰演的尚远与初恋女友唐慧茹(陈妍希饰)远距离恋爱,年少轻狂的他们因为留学不得不分开。留学归国后,彼此再次相遇,爱情的火苗再度燃烧。但尚远却惊奇的发现自己竟然成为了一个“小爸爸”——有了一个5岁的儿子唐家栋(吕云骢饰),还多了一个仅有38岁的单身岳父何志武(佟大为饰)。四人置身如此错综复杂的关系网,斗智斗勇闹出了不少笑话。

  此前在发布会上刘芮麟被问到如果你经历这种事情会怎么样时,他搞笑的回应“会被吓死吧”,芮麟表示不会让自己出现这样的状况,但是演这样一个角色还是非常有趣的。初次当“爸爸”,尚远从充满怀疑、矛盾到鼓起勇气承担责任,这内心的曲折变化也展现了刘芮麟对角色从容纯熟的驾驭能力。

   1 2 下一页  

010070040010000000000000011114051119898811