湖北频道>正文

海峡两岸中小企业发展研究院昨日在汉挂牌成立
2016-11-11 08:25:14 来源: 长江日报

  昨日,“海峡两岸中小企业发展研究院”在湖北经济学院挂牌成立。该校与省台办共建“海峡两岸中小企业发展研究院”这一政产学研合作载体,将不断推动鄂台企业的合作与发展。

  据悉,“海峡两岸中小企业发展研究院”的成立是搭建一个政产学研整合平台,促进海峡两岸中小企业发展,以及台湾青年学者职业生涯的良好发展。研究院着重研究解决台资中小企业发展中面临的理论与实际问题,同时,通过深入调研得出一些标志性的成果。

  我省非常重视台湾中小企业的发展,加之独特的地理优势,与“长江经济带”“中部崛起”“湖北自贸区建设”等战略机遇叠加,以及湖北与台湾两岸经贸合作的良好基础条件,必将吸引更多的台湾中小企业来湖北投资。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041119891282