新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《冲天火》“火力全开” 三男主告白“玩命”理由

2016年11月08日 18:05:18 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华娱乐

  想要集齐吴彦祖、张若昀、张孝全这三位各有型款的男神谈何容易?然而在即将于11月25日公映的贺岁档开局第一大片《冲天火》中,他们即将强势聚首!近日,片方曝光了一组“火力全开”海报与“惹火男神”特辑,将三位男神静能耍帅扮酷,动可飞车枪战的不同状态全面展示,引发外界期待。

  在“火力全开”海报中,看似冷峻平静的背景下,吴彦祖、张若昀、张孝全三位男神以不同姿态持枪在手,似要拼尽全力迎接一场不可避免的战争;而在“惹火男神”特辑中,三位男主角首次透露了自己在片中“玩命”的原因——为了捍卫正义、寻找真相、守护爱人。随着三人出场目的的揭晓,被誉为继《寒战2》《使徒行者》之后“2016动作犯罪港片压轴之作”的《冲天火》,已然蓄势待发,即将一举点燃贺岁档。

  雄性荷尔蒙即将点燃贺岁档 《冲天火》集齐最火三男神

  《冲天火》的故事因“再生学”而起:“天空一号”的科学家们成功研制出了一种新型药品,可以挽救绝症病人于生死边缘。在救命良药面前,他们或为使命职责担起保护重担、或为父寻仇一路追索、或为兄妹情深鲁莽求药,一场复杂的争夺之战一触即发!

  在硬派风格塑造上,不论是此前被誉为“风云三部曲”的《龙虎风云》《学校风云》《监狱风云》还是去年刚刚上映的《谜城》,林岭东总是在一场场飞车、枪战、爆破画面中塑造出一个个让观众印象颇深的硬汉形象。在最新曝光的《冲天火》“惹火男神”特辑中,型男保安吴彦祖、复仇小鲜肉张若昀、野蛮市民张孝全纷纷被卷入一场关于“不老药”的争夺中,让观众见识到型男、鲜肉、文艺小生的外表下也可以蕴含强大爆发力。三人的旁白“我只想捉到杀我爸的真正凶手”“你给我最好的,你不能拿走”则预示出这场惊险刺激的争夺背后,更有意味深长的人性探究。而在“火力全开”海报上,吴彦祖、张若昀、张孝全以或沉稳、或不羁、或硬汉的形象准备开战,三位男神背后看似平静的场景似乎也即将在一场暗潮汹涌的战争中被打破。

  在“惹火男神”特辑的采访中,众主创纷纷用“震撼”“血脉贲张”等词形容这部充满硬派风格的影片,在张孝全看来这部戏“绝对非常精彩”,张若昀更认为《冲天火》暴力写实,“让人感受到扑面而来的雄性荷尔蒙”。两位女主角张静初和郭采洁也表示:“在华人电影里面,真的很少出现这样的(电影)”、“《冲天火》是戏剧性很强,很震撼的一部电影”。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

010070040010000000000000011114051119873634