湖北频道>正文

王晓东会见瑞典达拉纳省省长 任振鹤参加会见
2016-11-08 08:35:40 来源: 湖北日报

  昨日,省委副书记、代省长王晓东在汉会见了瑞典达拉纳省省长雷夫·尼尔森、副省长索菲亚·卡尔森一行,就进一步加强双方合作进行会谈。副省长任振鹤参加会见。

  王晓东对尼尔森一行来访表示欢迎,感谢他为推动两省友好交往所作出的努力。王晓东说,近年来,湖北经济社会保持又好又快发展,当前面临着“一带一路”、长江经济带、湖北自贸试验区等多重重大发展机遇,迎来了加速发展的战略机遇期和对外开放的黄金期。湖北非常重视与达拉纳省的友好关系,双方在经济、贸易、科技、文化、卫生等领域加强了交流与合作,尤其是青年交流合作项目的扎实推进,极大地增进了双方的了解和友谊,促进了友好关系加快发展。希望以此次来访为契机,进一步拓展合作领域,加深交流往来,实现互利共赢,推动双方合作迈上新的台阶。

  尼尔森此行是第四次访问湖北。他说,湖北发展日新月异,令人赞叹。希望双方在持续推进青年交流合作项目的基础上,进一步加强研讨和沟通,开启更多新的合作项目,开展全方位、深层次、多领域的互动交流,努力在深化合作中实现共同发展。

  省政府秘书长王祥喜会见时在座。 (记者甘勇)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011119868759