汉产电影《三傻捧明星》正式网络上映
2016-11-07 16:55:40 来源: 新华网

  新华网武汉11月7日电 历时拍摄近一年时间,汉产喜剧励志电影《三傻捧明星》近日在武汉线下影院首映,该片从演员到幕后主创均为武汉本土创作团队。日前影片已正式在网络视频播放平台爱奇艺上映。

  “《三傻捧明星》是三个落魄的音乐人,在10年后重聚并一起打造明星的故事。”这一灵感源于《三傻捧明星》导演兼主演齐追航此前的经历。他并非电影行业出身,创作过音乐作品、制作过MV、执导过音乐节等,在音乐行业工作了十几年,也是目睹了唱片业的逐渐式微,目睹了盗版、互联网等对传统唱片乃至音乐产业的冲击。《三傻捧明星》的故事灵感也正是来源于此。

  值得一提的是,《三傻捧明星》可谓原汁原味的汉产电影。影片中,汉口江滩、吉庆街等武汉地标频繁出现,为影片增添了浓郁的武汉特色风情。

  据介绍,《三傻捧明星》于2015年12月在武汉开机拍摄,历时1年终于登陆爱奇艺等视频平台。齐追航称,电影记录了自己多年对本土音乐圈的观察与思考,也有如何包装明星等“贵圈”内幕,“希望借此机会,带动武汉本土电影制作更向前迈进一步”。

 

分享至手机

010070040010000000000000011100001119866271