湖北频道>正文

浪潮集团在汉建华中总部及研发中心 总投资50亿元
2016-11-04 08:45:00 来源: 楚天金报

  昨日,武汉市政府与浪潮集团签署战略合作框架协议,总投资50亿元的浪潮集团华中总部及研发中心项目将落户武汉开发区智慧生态城。

  该项目占地约100亩,以云计算中心、大数据创新研发中心、大数据创客中心、智慧城市等为核心业务,面向华中地区乃至全国提供云计算、大数据等服务。下一步,浪潮集团还将在武汉设立制造中心,实现服务器、存储、网络、安全等云计算核心装备本土化,建立完备的研发、生产、应用产业生态链。(记者余鲁西 通讯员周明德、鲁艳玲、陈鹏飞)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041119847476