新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

霍建华带病出席《捉迷藏》首映 杨幂举牌盛赞

2016年11月01日 17:45:34 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华娱乐

  悬疑惊悚电影《捉迷藏》即将于11月4日全国上映。10月31日,影片在北京举办了“吓哭了”全球首映发布会,导演刘杰携主演霍建华、秦海璐、万茜悉数亮相。这部电影作为金爵导演刘杰挑战商业片创作的首个作品,使国产惊悚片在质感上有了全新突破。一众实力主演通通被导演“逼疯”,贡献突破性表演,校园路演中高频率的尖叫和超热烈的反响也印证了《捉迷藏》不一般的惊吓实力。

  霍建华一场打戏拍七天 现场示范抱娃标准照

  发布会开始,霍建华率先登场,选择了“洁癖症”、“迷藏玩家”等关键词来形容戏中角色,可见这是一个极为贴近都市人现状的复杂人物。而面对网络热词“厉害了word哥”,“老干部”则保持一贯秉性,一脸茫然,只说这是他从业以来被打得最厉害的一次。霍建华自曝在片场疯狂被打,一场重要的打戏甚至连拍七天,虽然演到精疲力竭,但也因为导演及整个团队的精益求精飙戏到“爽”。

  在《捉迷藏》中饰演霍建华女儿的小演员李一情也来到了发布会,现场有爱互动,并爆料最爱和“霍爸爸”在片场玩捉迷藏。霍建华则在合影时一把抱起李一情,亲身示范了最佳抱娃姿势。

  秦海璐变身“老戏骨”万茜“全片被虐”

  首批观众贡献“吓哭了表情包”

  秦海璐在《捉迷藏》中饰演的女主角苏红被逗趣地形容为“他哥邻居”,但影片中的她却是一个带有悲情色彩的单亲妈妈,她出色的表演被另一位女主角万茜形容为“老戏骨”。从之前的物料可以看出,秦海璐这次饰演的角色,在她的演艺生涯中极富爆发性。主持人不断要求秦海璐爆料角色背后的秘密,但她坚持要让观众去电影院亲身感受最精彩的部分。

  万茜在解读人物的时候表示这次“全片被虐”,导演甚至在拍完后向她道歉。戏中的她是一个彻底被漩涡卷走的人,她为此奉献了首次“全逆向”的表演,克服重重压力,完全颠覆了自己原本的表演方式。

  几位主演变身拼命三郎,让这部电影既吓人,又走心。校园路演中,首次观影的学生们纷纷变成“吓哭了表情包”,在现场播放的路演视频中,观众们的阵阵尖叫,以及“吓尿了”、“抖着看完”的评价也进一步验证了《捉迷藏》超强的惊悚力度。而主演们在现场提到的,这部电影也具有安全教育方面的反思性,则等待公映后广大观众走进电影院来验证。

  导演拒绝被贴标签 用《捉迷藏》打造惊悚类型新标杆

  刘杰称路演的超高反馈给了他很大信心,作为转型商业创作的第一部作品,他对《捉迷藏》寄予了很大希望,拒绝贴上一般惊悚片标签。他形容《捉迷藏》是来自于生活的现实题材电影,没有鬼,更没有装神弄鬼,在生活场景的包围下制造真实感极强的恐惧,这让《捉迷藏》跟此前所有国产惊悚片都有所不同。

  热衷挑战的刘杰称拍《捉迷藏》对他是挑战,对所有主演来说同样是挑战:“我邀请演员参演的理由就是挑战,中国电影需要优质的惊悚片,我们努力给大家奉献一部紧张好看的电影,证明中国的惊悚片可以做成什么样,取得什么样的市场成绩和口碑。”

  电影《捉迷藏》由新线索(北京)影视投资有限公司、威秀电影亚洲有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司联合出品,刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演,影片将于11月4日正式上映,以突破感官极限的震撼效果引爆11月银屏的第一轮尖叫。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114021119828029