湖北频道>正文

近两万家电商被列入黑名单 包括5家湖北企业
2016-10-31 11:03:13 来源: 武汉晚报

  “双十一”临近,近两万家电商被国家信息中心列入了网购黑名单,大家网上血拼时请注意避开“黑电商”。

  近日,国家信息中心公布了“涉电子商务的受惩黑名单”,共有19829家企业位列其中,其中被最高人民法院列入“失信被执行人”名单的企业有301家,被工商部门列入“失信企业”名单的有19646家——包括2446家被列入“吊销企业”名单和17200家被列入“经营异常名录”的企业。有118家企业同时出现在最高法的“失信被执行人”名单和工商的“失信企业”名单中。这些黑名单上的企业已在“信用中国”网站公布。

  记者昨天查询发现,湖北、武汉也有多家电商企业上了黑名单:湖北闺蜜缘电子商务有限公司、武汉永嘉盛电子商务有限公司等被列入经营异常名录中,武汉网桥电子商务有限公司、武汉悦达电子商务有限公司等被纳入吊销企业名单中,湖北久谷电子商务有限公司等则在失信被执行人名单中。(记者符樱)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119819195