湖北频道>正文

光大信用卡2016年度交易额已突破万亿
2016-10-31 10:47:44 来源: 新华网

  近日,中国光大银行信用卡年度交易额再突破1万亿元,再一次刷新了该行信用卡交易额记录,为光大银行未来逐鹿消费金融市场奠定了坚实的基础。

  据了解,2016年光大银行信用卡进一步专注于“互联网+”下的金融创新,不断提升客户体验,推进网络发卡、推出移动服务平台“阳光惠生活”、开拓基于移动互联网云端技术的“云闪付”等服务,打造从发卡销售、产品营销到用卡服务的互联网生态圈。同时,光大银行与京东金融、掌阅科技、安邦财险等优质企业跨界合作,整合优势资源,为持卡人带来更为方便、快捷的用卡体验。

  据悉,光大银行一直积极满足公众消费需求,并谋划布局消费金融领域。中国光大银行工会工作委员会副主任、信用卡中心总经理戴兵表示,“互联网+”是推动信用卡产业强势发展的不二之选,国家“互联网+”行动计划的提出,也给信用卡业务带来了产业升级、业务转型的新契机。(杜钺)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119818960