湖北频道>正文

中英人寿携手奥运冠军陈玘关爱湖北留守儿童
2016-10-31 10:47:43 来源: 新华网

  奥运乒乓冠军陈玘与孩子切磋

  新华网武汉10月31日电 10月27日,中英人寿携手奥运乒乓冠军陈玘,开启“星星点灯•关爱留守儿童”公益计划湖北站活动。活动在孝感孝昌县邹岗镇中心小学隆重举行。

  活动现场,中英人寿湖北分公司李健成总经理致辞并为孝感孝昌县邹岗镇中心小学、黄石刘仁八镇中心小学、荆州松滋市洈水镇西斋小学捐赠爱心物资。奥运乒乓冠军陈玘上台给孩子们送祝福,鼓励他们用积极向上的心态去克服生活学习中遇到的困难,并在台上与留守儿童代表、老师切磋球技。活动仪式后,陈玘一行参观学校关爱小屋,并在乒乓活动室与孩子们面对面,指点孩子们的球技并赠送签名球拍,现场氛围热烈。星星之火可以燎原,中英人寿秉承“关爱万家”的企业愿景,以实际行动持续践行社会责任。连续七年,中英人寿湖北分公司不间断为这三所小学的关爱小屋募集和补充书籍文体用品等爱心物资。(邹纯)

 

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119818898