新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《间谍同盟》成奥斯卡热门 皮特演绎二战绝恋

2016年10月31日 10:45:05 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:网易娱乐

  由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,好莱坞巨星布拉德·皮特、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚联袂主演的爱情谍战巨制《间谍同盟》,定档11月23日与北美同步公映。随着预告片和海报的发布,这部二战宏大背景下的巨制已被影迷拿来和《卡萨布兰卡》《珍珠港》等影史经典相提并论,业内人士称之为2016最动人的爱情大片,必将成为明年的奥斯卡奖的最大热门。

  《间谍同盟》讲述了在二战期间,布拉德·皮特饰演的盟军特工麦克斯在卡萨布兰卡执行刺杀任务时与玛丽昂·歌迪亚饰演的法国间谍玛丽安伪装成夫妇,两人假戏真做坠入爱河。但就在他们以为即将开始平静生活时,一场疑云与杀机密布的间谍谜案却将两人深陷其中。

  皮特与玛丽昂的爱情线是《间谍同盟》中最牵动人心的核心戏份。制片人格拉汉姆·金在接受采访时透露说,两位巨星花了很多时间来揣摩角色,他们之间的化学反应电力十足。麦克斯与玛丽安在战火纷飞的宏大时代里上演的这场战地绝恋,被业内人士和影迷拿来与《卡萨布兰卡》《珍珠港》等众多同为二战背景的影视经典相提并论。有业内人士表示,同样是枪林弹雨的乱世,同样讲述了一段令人泪崩的爱情故事,《间谍同盟》将同类题材提升到了一个新的高度,影片必将成为明年奥斯卡的最大热门。

  除了撕心裂肺的爱情,《间谍同盟》中大量场面宏大的战争戏和高潮迭起的动作戏成为该片另一大看点。皮特则是影片最亮眼的动作担当,多次深入敌后完成任务尽显王牌特工的本色。

  《间谍同盟》由曾拍摄过《阿甘正传》、《云中行走》等经典作品的奥斯卡奖得主罗伯特·泽米吉斯执导,由曾获奥斯卡提名的斯蒂文·奈特担任编剧,一流幕后团队搭配豪华明星阵容为影片品质提供了保证。影片由美国派拉蒙影片公司、GK Films制片公司以及华桦传媒联合出品,将于11月23日在北美和中国内地同步上映。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051119818892