新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《佩小姐的奇幻城堡》特辑 大开眼界的孩子之家

2016年10月28日 20:05:20 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  即将于12月2日上映的奇幻大片《佩小姐的奇幻城堡》是好莱坞“鬼才”导演蒂姆·波顿的最新力作,备受影迷期待。今日片方二十世纪福斯发布了影片的一款中文特辑,揭秘了影片中的“奇幻城堡”,这里住着许多有异能的特殊孩子,“邦女郎”爱娃·格林饰演的佩小姐是能超控时间的“回时鸟”,她是这个城堡的主人,也是孩子们的看护人。

  片中的古堡极具“波顿式美学”风格,这所房子真实存在于比利时,美术团队在原有的房子基础上添加了蔓藤、菜园、温室等等,让这里变成一个神秘的“世外桃源”,一个异能孩子们温暖的家,让人忍不住想走进去探究一下,相信电影上映后,在3D效果下,观众更有置身欧洲古堡之中的感觉。

  除了场景,整部电影都很“蒂姆·波顿”,会飞的女孩、嘴巴长在后面的女孩、大力萝莉、会吃孩子眼珠的怪物等等角色,加上时光loop(时光圈)的“烧脑”设定与这种奇幻童话融合在一起,造就了这部让各个年临段观众都大开眼界的奇幻之作。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051119809568