新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《邻家大贱谍》曝中文预告 “新版史密斯夫妇”上线

2016年10月25日 16:54:20 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  即将于11月8日上映的好莱坞特工动作喜剧电影《邻家大贱谍》今日曝光一款中文预告,“神奇女侠”盖尔·加朵造型曝光。这位以色列女星与乔·哈姆(作品《广告狂人》)二人演绎的这部 “新版史密斯夫妇”,有笑点,有颜值,还有精彩刺激的动作元素,是11月情侣约会首选的爆米花电影。

  预告透露了故事剧情,一对“平凡夫妇”发现邻居夫妇是特工,随后卷入到一个惊天阴谋之中,还当起了“临时特工”笑料百出,最后他们与邻家真正的特工夫妇一起,火拼反派,智破危机。

  盖尔·加朵是以色列女演员,模特,2004年当选色列小姐,之后在《速度与激情4》中出演了吉赛尔,进入电影圈。2016年因出演《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的“神奇女侠”人气急升。盖尔·加朵的容貌既有娜塔莉·波特曼、凯拉·奈特莉式的清丽,又有敏卡·凯利、泰勒·斯威夫特式的甜美,还有坎蒂丝·斯万内波尔式的娇媚,是许多男生心中的“女神”。

  “广告狂人” 乔·哈姆则是好莱坞最有魅力的帅哥兼演技派演员,获得过金球奖、艾美奖最佳男主角奖,他被誉为“西装第一美男”。《邻家大贱谍》中,他与盖尔·加朵饰演的这对特工夫妻不仅身手不凡,还非常“秀色可餐”。

  《邻家大贱谍》由热门美剧《新闻编辑室》的导演格雷格·莫托拉执导,除了盖尔·加朵、乔·哈姆这对颜值夫妇,扎克·加利费安纳基斯(作品《宿醉》)、艾拉·菲舍尔(作品《惊天魔盗团》)两人饰演的这对平凡夫妻则贡献了片中喜剧的部分,相信观众在刺激的动作之旅中会忍不住开怀大笑。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

010070040010000000000000011114051119785368