湖北频道>正文

启动中老年旅游春晚武汉海选 旅游电商抢滩老年游
2016-10-25 09:55:00 来源: 楚天金报

  随着银发旅游不断升温,旅游电商也纷纷进军老年游市场。昨日,同程旅游的中老年旅游服务品牌百旅会武汉分会成立,并开启首届中国中老年旅游春晚武汉区海选征集,有绝活的老年人入选后,将参加明年1月26日旅游卫视的春节大联欢。

  武汉旅游专家舒伯阳认为,银发游需求旺盛,随着触网老人增多,电商也开始涉足老年游。武汉有百万老年旅游消费潜力,并且是淡季出游的主力军,这也是旅游电商花巨资围绕老年游客做文章的原因所在。(记者戴辉 通讯员樊常亚)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119781736