新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

王家卫称Angelababy是最拼的演员 《摆渡人》让她蜕变

2016年10月24日 11:09:22 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  10月23日,Angelababy参加了电影《摆渡人》在京举行的首场“喜剧嘉年华”发布会,当天一同出席发布会的还有王家卫、张嘉佳以及梁朝伟、金城武、陈奕迅等主演。在发布会现场,Angelababy称:“能和这么多优秀的演员一起拍戏自己很有压力,但是每当遇到困难想放弃的时候,都会努力坚持,因为不想对不起导演,也不想让大家失望。”而王家卫导演却力赞baby是他见过最拼的演员,baby会在《摆渡人》之后,不再是一个偶像而是一个演员。作为一档幽默治愈的贺岁电影,《摆渡人》将于 2016年12月23日正式上映。

  发布会Angelababy称虚心学习 获王导力挺是最拼演员

  发布会上,首次亮相的“摆渡小分队”成员梁朝伟、金城武、Angelababy一同登台,当被问到与梁朝伟和金城武两大男神一起拍戏是一种什么样的体验时,baby笑称:“两位男神有内涵有深度,整个剧组的工作人员都很棒,感谢《摆渡人》,让我可以跟他们一起合作。能和这么多优秀的演员一起拍戏自己很有压力,但是每当遇到困难想放弃的时候,都会努力坚持,因为不想对不起导演,对不起大家,不想让大家失望。”

  此前,电影首支预告片和首款海报发布,很多网友表示,对Baby出演《摆渡人》的女主角表示很怀疑,怕她不能诠释好这样一个敢爱敢恨的角色。而在现场,王家卫导演却称:“我认识的最拼最努力的演员是刘德华,见到baby之后,发现baby比刘德华还要拼,每次在现场给的所有要求都会去做。大家不需要怀疑,我拍过很多的演员,很多演员从偶像到演员,都是从一部作品开始的,baby拍完《摆渡人》之后,别人都不会觉得她是一个偶像了,她是一个演员。” 而baby听到了王导的夸奖之后却表示很紧张,会继续努力。

  颠覆形象出演最拼摆渡人 张嘉佳称baby是小玉的最佳人选

  电影《摆渡人》讲述的是三位摆渡人摆渡那些执着痛苦的人度过人生黑暗的日子,电影笑中带泪,让人开怀大笑的同时也收获满满的幸福和温暖。Angelababy在片中饰演的是敢爱敢恨的金牌摆渡人小玉。一向以女神面貌示人的她在片中满脸夹夹子, baby坦言自己已经不顾形象,拼酒还是耍疯都不在话下,真的是像小玉一样,拼了命去完成的这个角色。

  王家卫也称:“baby是最拼的摆渡人,他们三个就是我们的金牌摆渡人。” 这个“拼”不仅经过了王导的认证,原著作者导演张嘉佳也表示:“十个月的拍摄过程中,baby每个月的进步都比上个月大,我和王家卫导演都认为,小玉最好的人选就是baby。” 《摆渡人》是一部十分优秀的作品,虽然在电影的拍摄过程中有很多很辛苦的时刻,但是电影结束了却是满满的回忆,笑中带泪,又充满了温暖。就像王家卫导演说的:“《摆渡人》就像一杯暖酒,可以让赶路的人暖一暖,再接着赶路”。

  Angelababy和梁朝伟之间会碰撞出怎样的火花,baby又将带来怎样的精彩表演。让我们共同期待2016年12月23日,爱情喜剧电影《摆渡人》的上映。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051119774726