新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《邻家大贱谍》11月8日上映 “神奇女侠”主演

2016年10月21日 16:26:26 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  二十世纪福斯电影公司最新特工动作喜剧电影《邻家大贱谍》确定引进中国内地,将于11月8日上映。

  这部电影被誉为“新版史密斯夫妇”,是年底最受期待的特工题材电影,有笑点,有颜值,还有精彩刺激的动作元素,是11月初最适合情侣的标准好莱坞爆米花电影,也是同档期内约会电影的首选。

  该电影由热门美剧《新闻编辑室》的导演格雷格·莫托拉执导,并集结了扎克·加利费安纳基斯(作品《宿醉》)、艾拉·菲舍尔(作品《惊天魔盗团》)、乔·哈姆(作品《广告狂人》)以及“神奇女侠” 盖尔·加朵共同主演。

  MBI公司人力部门员工杰夫(扎克·加利费安纳基斯饰演)与妻子凯伦(艾拉·菲舍尔饰演)过着索然无味的平静生活。某一天,一对颜值超高、身材超辣、时尚感爆棚的夫妻蒂姆(乔·哈姆饰演)与娜塔莉(盖尔·加朵饰演)搬到了他们对面,这让他们感到不安。通过一系列摸底调查,发现对方竟然是特工,且接近杰夫是有目的的。杰夫和凯伦这对普通的夫妻也随之卷入了一场惊心动魄的危机中,为了化解危机,他们不得不化身“临时特工”与蒂姆夫妇联手对敌,踏上这场笑料百出的动作之旅。

  除了一向卖座的动作和喜剧两大类型吸引观众之外,“神奇女侠” 盖尔·加朵与“广告狂人” 乔·哈姆这对全新特工夫妇搭档也是片中一大亮点。盖尔·加朵因出演过《速度与激情》系列被中国观众认识,后因在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中饰演“神奇女侠”而人气急升,她曾当选以色列小姐。

010070040010000000000000011114051119764656