新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《超级快递》曝海报剧照 陈赫变急速快递员

2016年10月20日 15:59:25 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由基美影业出品的动作喜剧电影《超级快递》今日发布了“超级快递员”概念海报及影片剧照。该片首次汇聚了国内外众多跑男人气明星:“天才”陈赫、“素颜女神”宋智孝以及全球“跑酷之父”大卫·贝尔,以炫酷紧张的急速动作场景和爆笑的故事剧情,为全球的跑男粉丝和观众带来一场让肾上腺素和笑点一起飙升的大片。在今日发布的“超级快递员”概念海报中,一位快递员在复杂的街景地图中一骑绝尘,整体海报设计彰显了影片的动作喜剧气质,又给观众留下了巨大的想象空间。该片有望于贺岁档爆笑上映。

  《超级快递》曝“超级快递员”概念海报 :陈赫喊你收快递

  动作喜剧影片《超级快递》自去年开拍起就以国际化的团队制作阵容和极具人气的“跑男”话题而备受关注。今日该片曝光了一款“超级快递员”概念海报,海报中,一个骑着摩托车的快递员从一只快递包裹中冲出,在一幅电子版街景地图上一路绝尘,偌大的地图和微小的快递员形成强烈的视觉冲击,再加上快递员身后醒目的一路烟尘,在彰显快递员非一般的速度之余,也充满了强烈的幽默和喜剧色彩。大量的留白和主演面孔的缺席,也让这款海报留给观众巨大的想象空间。

  从同时发布的剧照可以看出,海报中这位超级快递员的扮演者正是影片的领衔主演陈赫。作为中国跑男团的人气成员,陈赫被冠以了“阑尾兄弟”、“天霸组合”等标签,幽默而不失机智的表现令其圈粉无数。此次在电影《超级快递》中,陈赫也将释放出洪荒之力,再次施展搞笑天赋和跑男的“天才”急速,奉献一场让肾上腺素和笑点一起飙升的视听盛宴。

  陈赫肖央爆笑演绎宅急送 国际顶级阵容打造动作喜剧巨制

  《超级快递》讲述了超级快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,并受到一神秘性感女郎胁迫,共同对付国际大盗Gary的故事,在这一夺取神像的过程中,故事却突然变得扑朔迷离。影片由基美影业出品,擅长喜剧的宋啸和陈万宁分别担任导演和编剧,除了陈赫之外,素颜女神宋智孝也将在影片中饰演重要角色,这位演技出色的女演员,在众多经典影片中为观众奉献了令人印象深刻的表演。在今日发布的剧照中,宋智孝的造型首次曝光,为这部爆笑喜剧增添了一抹养眼的亮色。

  全球跑酷运动创始人大卫·贝尔在影片中的剧照也在同时曝光,剧照中这位法国一线男星展现非凡身手上演跑酷绝技,血脉贲张的视觉张力扑面而来。此外,在《唐人街探案》中与陈赫“相爱相杀”的神探肖央也将在《超级快递》中饰演重要角色,同样擅长搞笑的他与陈赫会碰撞出怎样的喜剧火花?令人期待。实力演员李媛、国际知名导演李安之子李淳也将在影片中担任重要角色。再加上幕后好莱坞专业制作团队,这支超豪华的国际阵容聚合到一起,碰撞出的激情火花已经令人期待不已;到影片上映之时也必将为观众带来前所未有的刺激、爆笑的视听体验。

010070040010000000000000011114051119757315