湖北频道>正文

武汉房价回落至万元以内 40年产权公寓成香饽饽
2016-10-19 11:11:11 来源: 武汉晚报

  武汉楼市新政出台后,非限购区域成交明显增加,10月第3周,武汉房价也相应地被拉低至万元以内。

  据亿房研究中心的统计数据显示,10月第3周(10月12日-18日),武汉全市新建商品住宅成交4424套,成交均价为9408.57元/平方米。受楼市新政影响,远城区明显发力,销量前五的片区中,非限购区域占据四席。其中,黄陂区以744套的成交量位居榜首,江夏区、东西湖区紧随其后。限购区域仅有青山片排在前列。

  另外,在当前住宅产品阶段性供不应求的情况下,当前武汉楼市中SOHO和LOFT类的40年产权公寓也变得越来越受欢迎。上周,位于三环线外某项目推出LOFT类产品,开盘当日认购率超过九成。

  10月中下旬,预计全市有7个项目开盘加推,推盘区域全部位于主城区二环外,断供的南湖片、关山片或将迎来新项目入市。亿房研究中心专家表示,目前非限购区域的成交房源大多以消化新政前的库存为主,而新政后这些区域的新增供应量屈指可数,预计一段时间后非限购区域将迎来成交量的回落。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119747580