新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《青云志》满月井或揭凡瑶结局 流波山之役将开战

2016年10月14日 15:46:41 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由欢瑞世纪出品,据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等主演的电视剧《青云志》,正于湖南卫视每周日至周二晚22点两集连播。腾讯视频、芒果TV每周一至周四晚20会员提前看一集。本周,李易峰饰演的张小凡与赵丽颖饰演的碧瑶一起进入黑石洞遇险,火海中小凡将碧瑶护在怀中,以身救碧瑶的举动终于唤回了碧瑶的回忆。而网友十分期待的“满月井”也将于本周上线,满月时分,二人相约满月井边,小凡却意外在井中看见了碧瑶葬身剑下,看到这一幕的小凡紧紧抱住碧瑶,心中也暗自决定离开碧瑶。魔教齐聚流波山,小凡与陆雪琪(杨紫饰)也奉师命一同前往,正魔两派汇聚,一场大战即将拉开,而小凡多派功法之身暴露,等待他的又会是什么呢?

  赵丽颖恢复记忆凡瑶满月井相拥 李易峰似见结局忍痛放手

  在本周湖南卫视剧情中,凡瑶发展可谓一波三折。黑石洞中,两人遭遇火海,小凡以身犯险,护住碧瑶,也终于唤回碧瑶有关小凡的记忆,二人共度难关后小凡回到小池镇为碧瑶亲手做包子,碧瑶终于告诉小凡小时候便被他救过一事。凡瑶经历重重磨难之后再次发糖,让不少粉丝大呼:“我要用十个包子换我凡瑶一颗糖。”

  然而紧接着小凡便从满月井中预见碧瑶为自己牺牲葬身剑下,惊讶之余一把抱住碧瑶。不想画面成真的小凡决定狠心离开,一“包”定情的凡瑶甜不过五分钟竟又速度开虐。另一边,陆雪琪奉师命带小凡回青云,而却被小凡告知师门内另有内奸,雪琪是否会选择相信小凡?

  小池镇历险一波三折 易烊千玺打戏出众获赞

  本周,众人寻找玄火鉴至黑石洞发现中毒至深的六尾(任嘉伦饰),了解三尾(汤晶媚饰)偷玄火鉴原来另有隐情。一方面,众人为解救六尾要进入其心魔,另一方面又要抵抗焚香谷的追击,在大家的齐心协力下,三尾和六尾这段感人至深的狐狸之情将会有何种结局?

  而众人离开黑石洞后,小池镇风波再起,李洵(朴铄饰)为取得玄火鉴,竟和马贼联手。易烊千玺饰演的狐妖小七遭到挟持陷入危机,能否成功脱困牵动着人心。虽是初次出演仙侠剧,但千玺的表演却得到了导演的满满肯定。尤其是不少武打戏份,因为千玺深厚的舞蹈功底,拍摄起来更为得心应手。当他说到自己身世时,眼神里透露出的委屈让不少观众感到心疼。随着小池镇篇章接近尾声,易烊千玺也即将下线,着实令粉丝大呼不舍。

  随着剧情的发展,正魔两道汇集流波山,小凡与雪琪将前往流波山与师门汇合,等待小凡的又会是什么?而凡瑶的结局是否真如满月井中一样?更多精彩内容,就在本周日至周三晚22:00湖南卫视《青云志》,每周一至周四晚20点讯视频与芒果TV会员提前看。该剧同名手游《青云志》现已上线,张小凡在青云山上等你赴约!

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051119719741