新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

硬汉挺硬汉!吴京看《湄公河行动》大赞彭于晏

2016年10月13日 09:25:50 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  自上映以来,《湄公河行动》凭借超高口碑完成了一条完美的逆袭曲线,被很多网友称为《智取威虎山》、《战狼》后的又一硬汉良心之作,而网络上也随之掀起了一股对硬汉男人审美的新风潮,张涵予、彭于晏、吴京等演员,因为之前的作品,被纷纷点名。日前,正在拍摄《战狼2》的吴京,在微博上晒出了一张与动作名导陈木胜一起看《湄公河行动》的电影票,并为师弟彭于晏竖起大拇指点赞。不少网友留言“看见方新武和高队最后血拼的时候,好希望战狼中队能去支援他们!”“看完《湄公河行动》,更加期待《战狼2》了。”

  感情硬!吴京力挺师弟

  彭于晏曾默默探班《战狼2》

  不少观众看完《湄公河行动》表示,“吴京、张涵予、彭于晏,大银幕迎来硬汉泥石流”。作为师兄的吴京,还拉上了前来探班的动作名导陈木胜一起看电影力挺彭于晏。不仅在微博中赞师弟很棒,此前还转发了张涵予的文章,难掩对《湄公河行动》的喜爱。

  吴京和彭于晏早就是老相识,两人因戏结缘,“师兄弟”的称呼也延续到戏外。不久前,彭于晏还曾驱车八小时探班《战狼2》剧组,不仅与吴京形成最萌肤色差,还和坦克摆pose合影,相当有爱。不少眼尖的网友也发现“电影票上的地址还是宣化横店,真是亲师兄”,“不光动作硬,感情也硬!”

  题材燃!动作硬汉破冰而出

  吴京《战狼2》更受期待了

  “这种燃到炸的爱国主义硬汉题材才是我的菜啊”,“《战狼》+《湄公河行动》,中国的军事影片终于要破冰而出了”……不少观众看完《湄公河行动》,都表示出对军事动作题材的喜爱,“上次这么燃还是因为犯我中华者,虽远必诛,更期待《战狼2》了!”

  最打动观众的,还是《战狼》、《湄公河行动》这类军事题材电影都保持了良好的品质。“都是靠实力的片子,都是硬汉的导演。”,“谁说爱国主义不能拍出好莱坞大片,下一部就等《战狼2》了”。据悉,《战狼2》有了好莱坞团队的鼎力协助,制作层面更进一步,会在中国军事动作电影中开拓出怎样的道路,也令观众更加期待。

010070040010000000000000011114051119707738