新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《那年夏天》定档 胡歌助阵欲进军电影圈

2016年10月12日 16:02:36 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由宋佳、林家栋、颜卓灵主演、胡歌友情出演的电影《那年夏天你去了哪里》日前定档12月2日,该片此前发布的物料都暗藏玄机,观众对影片类型也有诸多猜测。该片昨日在京举办“全面缉凶”发布会,力邀导演周隼、演员宋佳、林家栋、颜卓灵、胡歌现场为观众解开谜团,自此该片悬疑犯罪的类型、以及错综复杂的人物关系终于浮出水面。

  现场猛!

  宋佳颜卓灵现场大打出手“撕破脸”

  宋佳、颜卓灵在电影中饰演一对“相爱相杀”的姐妹,发布会现场二人也将戏中的对立感延续到了现实中,颜卓灵公开“挑衅”,称“我觉得绑架我的人就是我姐姐!她从小就嫉妒我!”对于妹妹的控诉,宋佳一改往日直爽的性格,现场竟表现的有些委屈“我在电影中饰演的姐姐,确实是在小时候嫉妒过妹妹,但对于她的失踪,我也是满怀愧疚。”宋佳的演技一直得到观众的普遍认可,此番在电影中饰演一个满腹心事的心理医生,对她来说也是不小的挑战,一方面要表现出间接致使妹妹失踪的压抑和愧疚,另一方面又要诠释角色誓死捍卫家庭的勇气,如此“冰火两重天”的角色再次让观众看到了宋佳不俗的演技。

  电影中颜卓灵饰演的妹妹阿樱十二年前被绑架,意外获救后回到家中,发生了一连串诡异的事情。现场发布的预告片中颜卓灵冷若冰霜地对宋佳说“姐姐最爱喝番茄汁,喝到饱喝到死!”这个画面看后让人不禁背后发凉,电影中妹妹对姐姐似乎积怨已久,两人关系的改变也成为了情节推动的重要引线。而颜卓灵的表演也让人印象深刻,阴郁的眼神、惊恐的表情,以及被绑儿童心理创伤的外在呈现,都被这个演技派新生代诠释的淋漓尽致,光看预告片就足以让观众对这个角色既怜惜又恐惧。

  故事悬!

  胡歌挑战反派看点足 林家栋称真凶另有其人

  该片悬而未决的电影类型吊足了观众胃口,此次发布的概念海报终于有所展示,画面中胡歌透过狭窄的墙缝,目光冷峻地看着蜷缩在角落里神情慌张的颜卓灵,将电影悬疑的气质展露无遗。发布会现场,各位演员更是将悬疑氛围渲染到极致,纷纷争当“受害者”,陈述自己饰演角色的委屈之处。胡歌在万众期待下大方承认挑战反派,却对于自己是真凶这一说法大呼冤枉,“我这个反派更像是受害者!”这个说法也让观众对电影、对其饰演的角色有了更多的好奇。

  发布会现场还播放了找出“真凶”的唯一影像资料——“线索版”预告片,其中随处可见的呼救、挣扎、呐喊等画面,都让观众感受到了影片的紧张气氛。林家栋在片中饰演一名警察,他在现场抱怨道“我一直在被凶手戏耍,整部电影我就是在不断的纠正被凶手带歪的思路。”林家栋的描述使得他的角色有了更多的可能性,预告片中他出现的地方就有案情发生,他究竟是单纯被戏弄的警察,还是参与犯罪的凶手之一,观众只能等到电影上映时一探究竟了。

  信心足!

  实力渲染悬疑氛围无惧强敌杀入贺岁档

  该片从此前吊人胃口的物料释放,到此番极致展现影片悬疑气质,都无限激发观众对于电影的好奇心和探索欲。加之实力雄厚的主创阵容:全实力派演员出演,每个人都是公认可以独挑大梁的演技担当;导演周隼也是电影界的资深人士,曾担任过《七剑》、《霍元甲》等多部知名电影的编剧,该片是他的第二部导演作品。影片作为贺岁档的头炮,主创们也表现出了极大的信心,导演表示“我们希望可以给观众提供更多电影类型的选择,悬疑犯罪题材的影片也可以成为观众贺岁档很好的选择。”

  电影《那年夏天你去了哪里》由银都机构有限公司、安乐影片有限公司、天津唐人影视股份有限公司、上海电影(集团)有限公司、亚太未来影视(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品。该片由宋佳、林家栋、颜卓灵领衔主演,胡歌友情出演,将于12月2日登陆全国各大院线。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051119703879