新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《欢喜密探》10.17日开播 贾玲超颜值包贝尔被打脸

2016年10月12日 15:09:11 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  10月11日,由金诚文化、芒果娱乐、华山论剑影视传媒、包贝尔工作室、天猫魔盒共同出品,10月17日优酷独播,包贝尔、贾玲、王鸥、包文婧、林雪等主演的古装微笑喜剧《欢喜密探》在北京举行“欢喜趴”发布会。“初学者”导演包贝尔携主演贾玲、包文婧、林雪、文松、曾一竣、魏翔、张一鸣、杨皓宇、德柏、陈作深集体亮相。

  此外,金诚文化北京分公司总经理杨育桦女士、湖南芒果娱乐有限公司副总裁梁德平先生、芒果娱乐杨杨工作室总经理/《欢喜密探》制片人杨杨女士、芒果娱乐整合营销中心总经理尹帅先生、华山论剑投资人/风云资本创始合伙人高燃、华山论剑创始人宗珊女士、包贝尔工作室总经理鲜绍娟女士、合一集团影剧中心高级总监网剧&网大负责人袁玉梅女士也莅临了发布会现场,湖南芒果娱乐有限公司副总裁梁德平先生,华山论剑创始人宗珊女士,合一集团影剧中心高级总监网剧&网大负责人袁玉梅女士现场发表了讲话。

  发布会现场揭幕了终极“鸣谢”版海报,和“最后一支”版预告片,整场发布会欢乐犹如行走的表情包,包贝尔、贾玲、文松、林雪等一众笑匠不仅神还原Emoji表情包,还制造了诸多《欢喜密探》专属表情包。作为年度最“微笑”古装喜剧,包贝尔走心表示“不求爆笑,只求微笑”,初学者导演的谦虚态度也感动了现场。贾玲和包贝尔在片中饰演“大宝春花夫妇”,即使在正牌夫人包文婧面前依然“恶搞CP”范儿十足,笑爆全场,现场更神还原剧中情节,贾玲与文松“联手”,三番五次“煽”包贝尔巴掌,包贝尔现场被“打肿脸”。

  贾玲自称“超颜值担当”,包贝尔艳福不浅惨被“打”

  都说三个女人一台戏,戏中包贝尔正房夫人是贾玲饰演的青楼头牌“春花”,又被包文婧饰演的“沈玲儿”暗恋,更有大美人王鸥饰演其初恋“袁玉娥”,艳福实在不浅,贾玲则表示王鸥和包文婧负责“颜值担当”,其他一众笑咖负责“演技担当”,而自己在片中则是“超颜值担当”,且贾玲在片中饰演的也的确是青楼头牌,美貌实力不容小觑。

  发布会现场神还原“三女抢一夫”的剧情,赵本山徒弟文松则代替王鸥重现剧中片段,文松因《欢乐喜剧人》中的“娘系”搞笑风格为众人所知,现场贾玲和文松多次,多角度,不同力度狂“煽”包贝尔,小包导演现场被“打肿脸”,包贝尔还透露在拍戏时,就深受贾玲的“毒害”,一场睡觉时被打脸的戏就拍了N条,脸被贾玲的“小肉手”打到憋不住笑。

  行走的表情包,南北笑咖奉献年度最喜感表情

  发布会现场众笑咖神还原emoji表情包,戏中的两个死对头“洪帮成员” 包贝尔、贾玲 和 “皇华驿成员” 林雪、文松,以及杨皓宇和包文婧分别组成三个战队,尽情上演“表情包大战”,贾玲“吐舌卖萌”,包贝尔“经典呵呵”表情重现,精彩连连,经典又洗脑,让人不禁想收集齐“欢喜”专属表情包。

  本剧集结了众多国内重磅喜剧笑匠,包贝尔表示 “每个人都有各自的力量,但大家聚在一起能产生更多的化学作用”,张一鸣和德柏出自爱笑工作室,原创喜剧深受喜爱;文松是赵本山老师的学生,代表着本山老师一派的喜剧风格;林雪来自香港,刚入围金马奖最佳喜剧配角的他港式喜剧自成一派;杨皓宇来自上海话剧中心,创作过诸多经典喜剧话剧;魏翔来自开心麻花,是开心麻花的功勋和鼻祖演员,大家聚在一起能产生不同的喜剧化学反应。

  “微笑走心”态度谦虚,感谢徐峥赵薇何炅文章柳岩等

  贾玲称一开始接受包贝尔的邀请时并不认识他,开玩笑说当时只觉得他是一个很搞笑很外放的“秃子”,而鲜少出演电视剧的贾玲也是被剧本和角色所吸引,更被包贝尔真诚的态度所打动,而在片场,包贝尔也颠覆了之前给她的形象,是一个认真负责的导演,还称包贝尔是她认识的里面最好最厉害的导演,虽有开玩笑意味,但也可见这对“如贾包换”组合的情谊之深。

  筹备四年终于面世,谈到很多人都问《欢喜密探》为什么叫微笑喜剧,包贝尔坦言“我可能做不到爆笑,但是能做到微笑就好”,“爆笑要流泪,微笑如果能持续,那才是生活最好的状态”,一番谦虚的话语十分动人。

  现场揭晓的“鸣谢”版海报,包贝尔感谢60多位参与的演员,感谢他们不计酬劳就来了,“没有你们就没有这个戏”。包贝尔特别感谢徐峥导演,感谢徐老师不仅对自己像对儿子一般,又亲切又爱“上课”,还借剪辑师给包贝尔;感谢如姐姐一般的赵薇在关键时刻点醒他,“一部自己写了三年的戏,没有人比自己更了解,就应该自己当导演”;感谢文章,帮成片定调定色,甚至直接带人到机房帮调整了一天;感谢何炅,在两个月内唯一有空的一天留给了《欢喜密探》的客串;最后还感谢柳岩,因为她不计时间,不计报酬的献出十一天时间来参与这部戏,“没有几个朋友能像她这样放弃那么多条件来支持自己,她的帮助尤为珍贵”

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114051119703179