新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《法医秦明》海报曝光 10月13日鬼手佛心解剖真相

2016年10月11日 15:19:52 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  近日,由张若昀、焦俊艳、李现主演的电视剧《法医秦明》发布了终极预告。与此前的“萌版”预告不同,新版预告片以黑白色调开场,人物命运的纠葛与紧张的剧情节奏得到初步显现,“我们内心的魔鬼,将这个世界变成了地狱”等人物金句在画面上不断闪现,令不少网友表示:“总算有点怕怕的感觉了!”

  同时公布的还有《法医秦明》终极系列海报,画面上主角团身着帅气的黑色西装,冷峻的表情令不少人惊呼:“这颜值是要开挂啊!”据悉,国内首部法医行业剧《法医秦明》改编自著名作家秦明的小说《第十一个手指》,由搜狐视频和博集影业联合出品。该剧定于2016年10月13日在搜狐视频上线,并将于每周四晚8点播出两集,搜狐黄金会员首周可抢先收看六集。

  内心独白展现“鬼手佛心”,专业分析还原罪案现场

  “在黑暗尽头,冥冥之中,一双命运之手塑造者人类”,阴冷的色调、奔波的人物、凶手的步伐、交错的场景……在主人公秦明的独白中,预告片一开始就给人带来了深深的压迫感,给人一种“要来真的了”的感觉。

  在新版预告中,主角团收起所有的“逗逼欢脱”,正式进入了“工作状态”。“死者已经是最弱势的了,只有我们能够保护他”、“天网恢恢,疏而不漏”……人物的独白展现出他们对于“法医”这份工作的执着与热忱,也将观众瞬间拉入了“法医”的神秘世界,激起对于这个世界的无限好奇。然而,这样的“好奇”也是有“代价”的。预告片中所展示出来的大量法医工作场景的画面也令不少人感到“承受不住”。惊心动魄的凶案现场、专业的解剖与分析,让不少网友直呼:“虽然明知道是假的,但还是感到很震撼啊!《法医秦明》这是要玩儿大的啊!”

  秦明深陷杀人案件?!专业的同时让剧更好看

  专业与纪实是原著《第十一根手指》的特性,然而,作为一部“法医行业剧”,除了真实的场景和对于“法医”这份职业的深刻认识,充满对抗性的剧情也是必不可少的,而这点我们也能在这支预告片中窥见一二——根据预告片中显示的剧情,“鬼手佛心”的主人公秦明虽然在破案的过程中耍了不少帅,但也并非总是一帆风顺,在某次案件中,秦明落入了敌人的陷阱,并被当做犯罪嫌疑人抓捕!是谁能让带着“主角光环”的秦明陷入困境?在真相与谎言之中,大宝和林涛是否能够坚信秦明的清白?秦明又是否能够逃脱凶手的阴谋?而他,又是否真的是无辜?一切的疑团都令人兴奋不已,迫不及待等着13日该剧在搜狐视频上的正式开播。

  《法医秦明》的原作者秦明曾经对导演徐昂说:“希望法医工作者看到这部剧,觉得电视剧没辱没这个职业。”这话说着简单,在徐昂听来却是沉甸甸的。但从预告片的表现来看,《法医秦明》应该是不辱使命的。高度纪实性与专业性、主创人员的极度用心,加上在“原汁原味”技术上增加的戏剧冲突,令《法医秦明》充满了令人期待的亮点。据了解,该片将在10月13日于搜狐视频正式上线,黄金会员更可以在当日一口气收看六集!

  《法医秦明》到底会给我们带来什么样的视觉冲击和精彩谜团,一切就等待你来揭晓!

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051119695498