湖北频道>正文

武汉国际车展12日开幕 交管建议6条绕行线路
2016-10-11 08:12:52 来源: 楚天金报

  第十七届武汉国际汽车展览会将于12日至17日在武汉国际博览中心举行,预计观众将超50万人次。

  由于鹦鹉大道地铁施工、汉新大道杨泗港快速通道四新段跨铁路立交等多项工程正在施工,交管部门建议开车前往的观众这样绕行:

  从三环线方向过来的车辆:三环线—国博大道匝道下—国博大道—四新南路立交桥—四新南路—国博中心。

  从江汉一桥(长江大桥)方向过来的车辆:江汉一桥(长江大桥)—鹦鹉大道—国博大道—江堤立交—国博大道—四新北路立交匝道—四新北路—国博中心。

  从月湖桥方向过来的车辆:月湖桥—江城大道—四新南(北)路—国博中心。

  从晴川桥方向过来的车辆:晴川桥—晴川大道—拦江路—国博大道—江堤立交—国博大道—四新北路立交匝道—四新北路—国博中心。

  从知音桥方向过来的车辆:知音桥—龙阳大道—二环线(十升立交)—龙阳高架—杨泗港快速通道—江城大道—四新南(北)路—国博中心。

  从鹦鹉洲长江大桥方向过来的车辆:鹦鹉洲长江大桥—二环线—国博立交—国博大道—江堤立交—国博大道—国博中心。(记者 周寿江 通讯员 焦艳 苏黎)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119690768