新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《爱情万万岁》完美收官 黄觉刘涛终成眷属

2016年09月28日 11:14:50 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  近日,由刘新执导,刘涛、黄觉等主演的都市爱情剧《爱情万万岁》迎来圆满大结局。剧中吴所谓(黄觉饰)与金娜(刘涛饰)在经历了前妻阻挠、父母反对、情敌插足等种种考验之后最终牵手成功,高能发糖甜化人心。大结局中的吴所谓也一改往日自卑懦弱形象,向金娜大胆表白,抱得美人归。

  黄觉此次在这部《爱情万万岁》出演单身父亲吴所谓,因为儿子生病成为北漂,上演了落魄职场精英最终逆袭的励志故事。而他与刘涛之间的情感纠葛始终令人揪心,成为一大看点。有着强烈责任感的吴所谓担心自身状况不佳,难以给金娜幸福生活,三番五次拒绝金娜的告白。当他终于有勇气接受金娜的爱意时,丈母娘强烈反对,强大情敌李上与消失的前妻也纷纷出现进行阻挠,让两人的感情之路障碍重重,结局扑朔迷离。幸好历来在感情上处于被动状态的吴所谓最终男友力爆发,积极向金娜表达爱意,抓住了差点擦肩而过的幸福。黄觉与刘涛这次在《爱情万万岁》再度合作并收获圆满结局,也弥补曾经在《迷局1927》悲剧结尾的遗憾,不少粉丝欢呼雀跃。

  塑造了多个荧屏形象的黄觉,在《爱情万万岁》中首次出演单身父亲,在剧中他与小演员的互动分外温暖,尤其是眼神中流露出的父爱十分动人。而他在演绎“吴所谓”面对爱情时的自卑与退让深入人心,成功塑造了这个暖心、细腻与纠结的影视形象。

  据悉,黄觉与郝蕾主演的电视剧《我是你的眼》即将登陆卫视播出,再度合作的两人将上演30年的爱恨纠葛,精彩剧情引人期待。

010070040010000000000000011114051119639196