新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

暖秋虐恋何去从 《且行且珍惜》今晚正能量收尾

2016年09月28日 09:10:25 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由华策影视出品,谢律导演、陈彦编剧,演员翟天临、高露、朱刚日尧、赵柯、吴倩、王妍之等联袂出演的都市婚恋话题剧自登陆江西卫视以来,精彩剧情引人入胜,再次引发人们对于当代都市婚姻、家庭的热烈讨论,今晚该剧将迎来大结局。

  负心人众叛亲离公司破产吞苦果 痴情恋历经风雨终见彩虹

  电视剧《且行且珍惜》中,原本家庭幸福、事业有成的赵斯文(朱刚日尧饰),因偶然因素遇见了大学时期的初恋黄琬萍(赵柯饰),怀揣着当年抛弃初恋情人的愧疚与不被老丈人重视的不满,从此踏上了一条欺骗、出轨,甚至是犯罪的不归路。多行不义必自毙,赵斯文终于面临众叛亲离的境地,亲妹妹视他为陌路,连黄琬萍都离他而去;在事业上,他欺骗、贿赂、做假账的手段被人揭穿,深陷锒铛入狱的危机。

  赵斯文的前妻程紫月(高露饰)被赵斯文骗得家破人亡,父母双双离世,唯一的女儿得了自闭症还走失,自己更是被广告牌砸到成为植物人险些再也醒不来。幸而有痴情的汤煜峰(翟天临饰)始终守护在她身边,无论她遇到什么困难总是不离不弃,温暖着程紫月的心,两人终于倾心相爱,可谓风雨之后见彩虹。

  《且行》揭示现代婚姻幸福真谛 珍惜生活点滴怜取眼前人

  电视剧《且行且珍惜》以极为接地气的剧情,使观众产生很大的共鸣。市场经济下的现代社会由于物质条件的极大改善,人们的思想也越来越开放,传统的婚恋观受到极大挑战,离婚、闪婚都不再是新鲜事,究竟怎样才能守护住一段幸福的婚姻,成为当代人的面临的重要课题。

  《且行且珍惜》以最鲜活的例子告诉观众,懂得珍惜的人才能收获幸福的婚姻,不懂珍惜的人将会最终失去曾经拥有的幸福。剧中,原本身为“人生赢家”的赵斯文就是个惨痛的反例,坐拥普通人眼中的幸福生活却不知道惜福,在遇到初恋情人时没有认识到过去就是过去,仍然藕断丝连,最终一错再错。汤煜峰虽然是个白血病患者,但他并没有因此产生消极的态度,反而以最真挚的感情对待生活、对待身边的人。在程紫月受尽磨难的时候,甚至是成为植物人卧倒在床,不知何时能够苏醒的情况下,他依然坚守在程紫月的身边。

  赵斯文与汤煜峰对待爱情与婚姻截然不同的态度告诉我们,人生路上少不了艰难、挫折和诱惑,面对这些考验,能够坚守自己所爱,珍惜来之不易的幸福,才能收获美满、平静的婚姻家庭。

  在近期剧情中,汤煜峰赢得了黄琬萍的真心,终于让黄琬萍把走失的晨晨(紫月的女儿)和赵斯文的犯罪证据交给了自己。被逼上绝路的赵斯文会做出什么疯狂的举动?白血病复发的汤煜峰忙于帮助紫月忽略了治疗,他的病情会有怎样的变化?经历了风风雨雨的汤煜峰与程紫月能够相守一生吗?今晚江西卫视黄金档,《且行且珍惜》大结局不见不散!

010070040010000000000000011114051119636985