新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

王鸥《周末父母》顺利杀青 腹黑女神变甜美萌妈

2016年09月28日 09:10:24 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  近日,由华策克顿旗下剧芯文化、嘉行传媒、深圳卫视联合出品,监制滕文骥,导演王为,编剧费慧君、李晓亮,主演刘恺威、王鸥、张萌等共同演绎的“新型亲子关系”话题剧《周末父母》在历时3个多月的紧张拍摄后,终于在上海迎来全组杀青。该剧自开拍以来便引发网友热切关注。不管是王鸥刘恺威的最强搭档,还是十分贴近生活的家庭育儿题材,都让该剧成为接下来最令人期待的电视剧之一。

  首次挑战都市轻喜剧的王鸥饰演可爱萌妈赵佳妮,与刘恺威合作出演80后父母,一同面对养儿育儿过程中的种种困难。王鸥饰演的赵佳妮温柔大方、小女人十足,但性格中又隐藏着倔强与执着,最终对儿子对家庭的爱使她在繁杂的现代生活中守护住自己所爱。此前王鸥所饰演的角色心狠手辣蛇蝎腹黑,但单纯温柔充满正能量的赵佳妮却是王鸥再一次挑战自己的新角色,在游刃有余的演绎和坚持不懈的努力中使得该角色更具人格魅力。

  近年来,王鸥在电视剧领域的作品都赢得了很好的口碑,塑造的人物形象深入人心,演技也广受好评。此次携电视新作来袭,也是诚意满满,旨在用心回馈支持喜爱她的观众。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051119636977