湖北频道>正文

赤裸男武汉高校校园附近骚扰女生 警方介入调查
2016-09-28 08:31:57 来源: 楚天金报

  昨日一条微博在网上流传,该网友说,在黄家湖大学城的小树林里,有一名30岁左右的微胖赤裸男子,对着经过此处的高校女生说些不堪的话。记者了解到,为保证学生安全,警方已介入调查。

    “从湖北中医药大学到武汉工商学院之间的小树林里,晚上有不良男子出现,听说本校有女孩受了欺辱,希望这件事有人来管管。还我们学生一个安静、安全的校园,不要等事情发生了才感叹为时已晚。”昨日,武汉工商学院的一名学生发微博说。

  记者联系上该校正在读大四的小石。小石告诉记者,昨日,她看到学校贴吧里有人提到过这类事情,就把这事发上了微博,后来才知道很多人都发现这里有名无聊男,这让高校的女生们很不安。

  小石介绍,8月27日前后,因为学校有课,她提前来到学校。当晚8时半到9时之间,她和同班一名女生从东澜岸逛街回来。两人经过湖北中医药大学门前的黄家湖西路时,一名全身赤裸的男子突然从小树林蹿出,跳到她们面前,言语不堪。

  两人吓了一跳,赶紧跑开。“而就在我们前面,也有四五个女生看到了,议论说好可怕。”小石介绍,从去年下半年开始,就听说过这里有不良男子,没想到真给碰上了。“男子大概30来岁,1.70米左右,微胖。”

  记者看到该小树林在高校和107国道之间,绿化带非常宽,但是小树林十分茂密,晚上光线比较昏暗。进入该校贴吧,发现不少学生说此处有变态男,部分女生甚至表示以后不敢出门了。“不管是精神病还是其他什么人,该男子行为不仅威胁了女生的安全,也十分影响市容,希望相关部门能及时制止,避免悲剧发生。”小石说道。

  昨日下午,记者向青菱街派出所报警,民警称已接到相关报警,正在调查当中。(记者林晶)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011119636337