新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

黄石园博园劲牌园酒壶形状造型引人注目

2016年09月27日 14:40:19 | 责任编辑: 李欣 | 来源:新华网

湖北省(黄石)园博园的劲牌园区 李欣 摄

    9月26日,首届湖北省园博会开幕式黄石大冶湖生态新区举行,全省6000万人民和17个市州的生态之梦将汇集于此。劲牌公司“劲牌园”也坐落于园博园中,用地面积2600平方米的劲牌园因酒壶形状造型而引人注目。

    劲牌园内,酒之堂、远香堂、畔鱼轩、酒之源、醉翁亭、酒之窖、酒之廊、湖中岛八处景点遥相呼应,呈酒壶形状,美轮美奂。

    闲庭信步,酒之廊中,与古典式园林风格融为一体的健康养生文化气息甚浓,“善养生者:食不过饱,饮不过多”、“治心以广大为药,治身以不药为药”、“人生难得千事满,且付痴心醉半壶”、“风雨一杯酒,江山万里心”……

    远香堂则展现了以“正”字为核心的文化理念、中药数字化提取技术和小曲酒酿造新工艺。

    醉翁亭内,俯瞰园区,湖内鱼儿气定神闲,涓涓细流与酒壶造型浑然天成。(李维富)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114041119632171