湖北频道>正文

华夏银行举办公益诗歌朗诵会
2016-09-22 18:58:37 来源: 新华网

  “我们就是飞天,飞天就是我们。我骄傲,我是中国人!”近日,华夏银行武汉分行在“互动空间”举办“华夏之星”公益活动之“不忘初心,为你读诗”诗歌朗诵会。

  朗诵会上,19位来自华夏银行武汉分行各单位的员工,激情昂扬,声情并茂的演绎了一首首动听的诗歌。《我骄傲,我是中国人》、《热爱生命》、《相信未来》、《写给守望的“蒲公英”的一封信》等诗歌,情真意切,饱含深情的诗歌传递出了对山区孩子们深深的祝福。

  据了解,“华夏之星”是由华夏银行联合中国中小企业协会发起,助力小企业家成长的开放公益平台,自2010年以来已连续举办七届,已有1700余名小企业家从中受益。“不忘初心为你读诗”活动为“华夏之星”系列活动之一,通过读诗、唱诗等形式,为乡村儿童献出一片爱心。

  华夏之星活动相关负责人表示:“希望能为山区的孩子增添一些诗意,我们不忘初心,一起以传递爱为使命,也希望孩子们能走出的大山,志存高远,成为祖国栋梁之才。”(杨慧)

  

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119608597