新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

林志玲《我的新衣》秒变少女 现场教儿歌母爱爆棚

2016年09月17日 10:32:02 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由东方卫视与华录百纳、蓝色火焰共同出品的大型明星跨界时尚综艺节目《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)惊艳回归,开启时尚霸屏模式。作为国内第三季度唯一的时尚综艺,《我的新衣》自回归以来就受到了各方的关注,而常驻女神林志玲也成为网友们追捧的偶像。在前两期节目中,林志玲面对不同的主题,向观众展现了公主和女王两种不同状态。而在本期“亲亲我的宝贝”亲子主题下,女神又秒变少女,现场娃娃音教唱儿歌苏到不行!

  面对节目“亲亲我的宝贝”亲子主题,女神林志玲化身成“一日家长”,与孩子们亲密互动。情商颇高的志玲姐姐在和孩子交流方面也丝毫没有障碍,活脱脱一个孩子王。不仅送小朋友礼物,“拉拢”关系;还现场教唱儿歌,苏到不行!林志玲的全新搭档来自西班牙的设计师Maria以小马驹为元素设计了一套活泼俏皮的“新衣”,女神穿起来秒变妙龄少女。而在秀后,主持人林海也向林志玲提出了一个“小要求”:让女神现场教唱儿歌!面对突如其来的任务,女神并没有胆怯,而是温柔的和小朋友们进行互动教学。女神在一旁边唱边跳英文儿歌,十分卖力;而小朋友们也非常配合,跟随着节奏一起跳舞,现场像极了一场别开生面的家庭聚会!看到女神和小朋友如此亲密的互动,王丽坤也感叹到“志玲姐姐太适合哄小孩的活儿了,她好温柔!”而女神独特的娃娃音儿歌教学也让不少现场观众心动,更是引来买手的模仿。不料却被志玲姐姐“一本正经”的问道“你是在模仿娃娃音吗?”

  究竟“优雅女神”林志玲与小朋友还有哪些亲密的互动?小朋友又是如何评价志玲姐姐这位一日家长的呢?敬请期待本周六晚10点东方卫视《我的新衣》,惊喜为您呈现。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051119572943