新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《夏日甜心》陈学冬送月饼 私人朋友圈首度曝光

2016年09月17日 10:32:00 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由湖南卫视推出的暑期大型少女团体综艺节目《夏日甜心》正在热播,这档节目从来就不缺男神,从张翰、黄宗泽到易烊千玺,总有一款能迅速俘虏你的迷妹心。据悉本期节目中,又有一位男神即将登场,那就是曾在芒果台《一年级》第一季中有着精彩表现的陈学冬。作为新一期“新鲜助力嘉宾”,陈学冬在现场不仅首次玩直播,还亲自包月饼送给观众,更在节目中透漏真实情感,给观众带来了众多惊喜。

  陈学冬首次玩直播显手艺 亲自打包月饼送观众

  既然是作为《夏日甜心》本期的“新鲜助力嘉宾”,陈学冬当然要“入乡随俗”以在小房间直播作为亮相方式。因节目播出当天正值中秋佳节期间,于是陈学冬在小房间里一边直播,一边为现场观众打包起了月饼,以表心意。不过首次玩直播的冬冬明显有些紧张,居然把“白莲馅”说成了“白莲花馅”,引发现场一阵爆笑。

  拿着自己亲手打包好的月饼走上舞台后,陈学冬径直走向观众席,大方送给现场观众,引发一阵骚动。不仅台下观众想吃到陈学冬亲手打包的月饼,就连台上的十位“甜心”也按耐不住兴奋的心情,纷纷向男神伸出双手,随即引发一场关于月饼的争夺战,令人捧腹不已。

   1 2 下一页  

010070040010000000000000011114051119572938