新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《漂亮的她》高颜值减压 拍戏模式或被颠覆

2016年09月14日 11:19:18 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由芒果影视、嘉行传媒、乐视视频共同出品,迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬主演的职场减压暖心喜剧《漂亮的她》(暂定名)正在上海热拍中。日前,湖南广播电视台台长吕焕斌亲赴剧组探班,并提前为演职人员送去了中秋节礼物和祝福。

  当天,吕台长在现场看了迪丽热巴、盛一伦、张彬彬等主演们的拍摄,随后又观看了已有的粗剪样片,对该剧呈现出来的品质、风格调性以及几位主演的表现都赞誉有加,并表示应该多做这样制作精良、时尚青春正能量的剧。而对于剧组搭建的超炫棚景,台长也表示周播剧栏目就是要以摄影棚景为主,演员拍戏可如上下班一样。此番剧组特地邀请到了曾制作过《薰衣草》、《海豚湾恋人》、《转角遇到爱》等多部热播偶像剧、并入围过金马奖最佳美术设计奖的台湾资深美术团队,全程参与该剧的场景设计和搭建。

  《漂亮的她》讲述了一个变“丑”的女人和一个变帅的男人之间反差萌的初恋故事。据悉,该剧预计将于12月登陆湖南卫视“青春进行时”剧场。

010070040010000000000000011114051119564695